수련원 새소식
  • 객실예약(차세대포털시스템) 바로가기

수련원 새소식

• 수련원 새소식
수련원 새소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 (*중요)학생 단체 행사용 신청 안내
안녕하세요. 경리구매팀 입니다.
학과 및 학생회 활동과 관련하여 대천수련원 사용시 "대천수련원 사용신청서" 꼭 작성하여 사무처 경리구매팀으로 제출하여야 합니다. 이와 관련하여 아래와 같이 공지하오니 참고하시기 바랍니다.

1. 신청범위 : 학과 야외학술세미나 및 학생회 활동과 관련된 학생지원팀의 허가를 득한 행사에 한 하여 신청 가능하며, 학생 개인적 행사 및 입실은 불허합니다.

2. 신청절차 (신청일 기준으로 40일전까지만 예약 가능합니다)
  가. 포탈시스템 예약 : 상반기 3,4,5,6월 / 하반기 9,10,11,12월에 한하여 예약(신청) 가능합니다. 그 외 기간은 경리구매팀과 협의 바랍니다.(지도교수 명으로 예약하셔야 합니다.)
  나. 예약구분 "학생행사" 선택 후 수용인원 참고하여 객실 신청바람. 최대 수용 기준인원 초과시 입실 불가함.(인원이 초과할 경우 수련원 근방 숙박업소에 초과 인원에 대한 "숙박계약" 확인이 가능한 증빙자료를 첨부하여야 함.) (객실기본수용인원 : 10평형-4명, 20평형-8명) (객실최대수용인원 : 10평형-5명, 20평형-10명)
* "학생행사"에 한하여 한번에 신청 가능한 객실수는 10평형 1실~22실/ 20평형 1실~4실까지 가능합니다.
  다. 예약 후 "사용신청서출력"하여 학생지원팀 결재 *여행자 보험가입 확인서 첨부 (학생지원팀에 사전에 문의바람)
  라. 학생지원팀 결재 후 경리구매팀에서 수련원 사용료 최종확인 (총인원에 대한 객실수 협의/계산 후 사용료 확정) *수련원사용료는 사용일 이전에 입급 완료하여야 합니다. 미입금시 사용 취소 됩니다.
  마. 객실 사용료 "학과명"으로 입금 (신한은행 100-030-002174 대천수련원장)
  바. 대천수련원 사용신청서 및 행사계획서 첨부 후 경리구매팀 제출 (대천수련원 사용승인서 발급)

* 대천수련원 사용승인서를 "꼭" 발급받아 대천수련원 입실시 제출하여야 입실 가능합니다.

3. 지도교수 미 동행시 대천수련원 입실이 불가 하오니 지도교수님은 입실부터 퇴실까지 학생들과 함께 동행하셔야 합니다.

4. 신청은 사용일 1주일전까지 사용승인서를 발급받을수 있도록 미리 신청하여 주시기 바랍니다.

5. 성수기 기간은 이용불가합니다.

6. 유의사항
  가. 객실 안에서는 고기를 구워 드시면 안됩니다. 적발시 추후 해당학과는 수련원 사용을 제한 합니다.
  나. 퇴실시 객실 정리는 필수입니다. 객실집기 원위치 및 쓰레기 지정장소에 반출하시기 바랍니다.
  다. 늦은시간 다른 이용객에게 피해주는 고성방가, 음주추태등 학생 품위에 어긋나는 행동은 삼가하여 주시기 바랍니다
작성자 대천수련원