• 소통공간

조회수 7988 작성일 2020.03.18,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 채용
제목 【 2020학년도 에듀스 온라인 취업솔루션 운영 안내 】

취업지원팀에서는 코로나19로 집합교육이 불가한 상황에서 취업지원팀 방문프로그램 참여를 하지 못하는 학생
(재학생, 졸업생)에게 취업준비 및 각종 취업관련 정보 획득에 도움을 주고, 취업률 향상을 도모하기 위해
[에듀스] 온라인 취업솔루션을 다음과 같이 운영하고 있습니다.

1. 운영 컨텐츠

그림입니다.

원본 그림의 이름: 컨텐츠맵.jpg

원본 그림의 크기: 가로 930pixel, 세로 485pixel

2. 이용방법(붙임2 참조): 에델바이스 접속 CAREER 에듀스 배너 클릭

3. 협조사항

대면상담 및 집합교육이 불가한 현실에서 취업을 준비하는 학생들을 위한 학과협조가 절실한 상황입니다.

재학생 및 졸업생의 취업을 위해 더욱 적극적으로 안내 및 홍보하여 주시기 바랍니다.

작성자 정수현 (취업지원팀)