• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 영어 기초 회화 및 문법 과외합니다.
안녕하세요~

기초 영어회화 및 문법 과외 받으실 분 있으신가요?

제가 영어를 엄청 못했는데 대학교때부터 열심히 하고 해외를 다녀오면서 잘하게 되서 눈높이에 맞춰 가르쳐드려요.

- 과외 특징-
* 영미권에서 영어를 배우는 방식으로 진행합니다. (한국식 영어교육 방식 X)
* 교재는 Grammar In Use (영문판), Oxford bookworms library 시리즈로 진행합니다.
* 영국식 영어 특화

- 경력 -
* 영국 어학연수 10개월
* 영국 교환학생 6개월
* 주한미군부대 인턴 6개월
* 외국계기업 구매 담당자

과외는 평일 두 번, 2시간 기준(90분 문법, 30분 회화)으로 진행됩니다. (조정 가능)
정말 열심히 하실 분만 연락 주시면 좋겠습니다.

궁금한 점이 있으면 creativesmile90 카톡으로 편하게 연락주세요~
작성자 김승욱