실학성세 4.0!

지역가치창출, 학생중심 특성화ㆍ교육 혁신대학

• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

대표-소통공간-생활게시판-취업ㆍ아르바이트 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [애슐리 청주 오픈 매장 (가경동) NC 백화점] 홀/주방 구합니다.
*******가경동 청주NC점 애슐리 오픈직원*******
◇ 근무조건
- 근무기간 : 3개월~6개월 (협의가능)
- 근무요일 : 요일협의
- 근무시간 : 시간협의
- 복리후생 : 국민연금,고용보험,산재보험,건강보험,퇴직금,야간근로수당,연장근로수당
◇ 지원조건
- 성별 : 성별무관
- 연령 : 연령무관
- 학력 : 학력무관
- 우대조건 :
◇ 접수방법
- 접수방법 : 온라인지원,문자지원 "전화 문의 시 `충북대학교 구인광고 채용정보 보고 전화 드렸습니다.` 라고 하시면 빠른 문의가 가능합니다."
◇ 담당자정보
- 담당자명 : 엄인선 (홀) 박상순(주방)
- 이메일 : EOM_INSUN@ELAND.CO.KR
- 전화번호 :
010-3919-6979 (홀 지원)-가경동 청주 NC점 애슐리
010-7474-8325 (주방 지원)-가경동 청주NC점 애슐리
작성자 이현제

콘텐츠 만족도 조사